30萬㎡生產基地     省著名商標    名牌產品

中大型酒店家具定制源頭廠家

全國上門量尺 包送貨上門安裝

  

項目合作專線:188 0255 5678

上門量尺、出方案、工程投標

返回列表頁

分析酒店家具市場,該怎么挑選酒店家具定制廠家合作?

標簽:酒店家具定制 酒店家具 星級酒店家具定制

分析酒店家具市場,該怎么挑選酒店家具定制廠家合作?

隨著互聯網時代的發展,很多傳統企業也進入了發展的瓶頸期,很多人會問,為什么呢?是沒跟上時代的步伐?還是自身企業就有問題?

那么小編就以酒店家具生產廠家,舉個例子吧。

以前的酒店家具廠家,就以自身的產品的品質及品牌影響力,在當地而言,基本上就是有需要的客戶,就自然而然的想起該企業來,還有就是自家廠家的市場部門,遍地跑業務接單回來,由于以前的人工成本加上場地的租金和水電也相對于現在也是相對于較低,酒店廠家的入門工藝也比較高。所以對于企業來說,競爭壓力低,成本低的前提下,利潤也是相對的樂觀。當有了資金之后,就會選著擴張,當時的行業擴張也不會像現在的企業一樣,想到跨行擴張,異業合作。就是單純的擴大生產線,把產量提上去,再把一定的資金注入市場部,讓單量起來。

酒店前臺家具定制

如今在互聯網時代的發展下,智能制造,機械化生產,把傳統的需要的高難度工藝的問題解決了一部分,但對于入門來說,就已經足夠,所以現在的酒店家具廠家遍地開花。當廠家多的時候,酒店家具行業由“暴利”向“微利”過渡行業門檻低、投資要求不高。市場的過度膨脹引發了品牌間的無序競爭。為了搶占市場份額,企業間互相壓價,薄利多銷成了唯一手段。業內人士表示,惡性競爭致使企業的銷售利潤空間不斷被壓縮,導致市場上的產品稂莠不齊。酒店家具企業和經銷商實際上已經進入了微利時代。

酒店餐廳酒店定制

當酒店家具市場上的產品稂莠不齊的時候,但酒店行業的擴展也是隨互聯網時代帶動的旅游行業的發展,特別是新媒體的出現,帶動了旅游行業的急速發展,2019年的旅游經濟市場份額就已經達到萬億市場級別了,2020年的旅游產業的市場份額也將會進一步提升。所以現在手握酒店項目的客戶,該怎么從稂莠不齊的酒店家具市場中,挑選好的廠家合作分這萬億市場份額的旅游產業呢?

鴻業酒店家具,已經和國際著名酒店品牌,洲際集團,維也納等著名的酒店企業有很深的合作伙伴關系,當然還有和國內的恒大、碧桂園、美的等地產大亨開發的旅游景區酒店有過合作的案例。商務酒店、星級酒店、連鎖快捷酒店等眾多類型的酒店案例。鴻業合作的也不計其數。當然最重要的一點,鴻業集團旗下的鴻業酒店品牌,也是鴻業酒店家具孵化的最好的項目案例,我們更懂酒店家具的需求、品格、質量、要求。因為我們也有做酒店。

酒店會議家具定制

相關鏈接:酒店家具酒店家具定制星級酒店家具定制案例

元宵佳節| 鴻業家具舉行“2017年 江南起航.鴻業騰飛 ”大會

元宵佳節| 鴻業家具舉行“2017年 江南起航.鴻業騰飛 ”大會

正值元宵節,是新春的開端,為公司發展拉開了嶄新的帷幕,也為豐富員工節日氣氛。2月11日早上8點30分,廣東鴻業家具制造有限公司領導班子及全體員工在工廠舉行了“2017年,江南起航.鴻業騰飛”大會`。

2017-02-11
AG视讯提供商