30萬㎡生產基地     省著名商標    名牌產品

中大型酒店家具定制源頭廠家

全國上門量尺 包送貨上門安裝

  

項目合作專線:188 0255 5678

上門量尺、出方案、工程投標

返回列表頁

酒店家具定制為何盛行?客房酒店家具該如何配置提高客戶舒適度?

標簽:酒店家具定制 酒店客房家具 酒店家具

  要說酒店家具定制為何流行,得從經濟的發展開始說起,人們生活水平的提高,酒店的發展也是十分迅速,酒店家具定制也隨著眾多知名的酒店品牌早已遍布全國,因為酒店家具定制更能貼切酒店的主題風格,酒店風格一體化也深受消費者熱評。那么在選購酒店家具定制廠家時,酒店客房家具該如何配置才能提高客戶舒適度呢?下面就讓小編來帶您了解一下酒店家具定制采購的秘訣吧

一、注重酒店家具定制的材質選擇

  一些大型的國際品牌酒店會要求選購防火行材質的家具,并且要求酒店家具定制材質要健康環保。如果打開家具后有強烈刺鼻的味道,基本上就說明該家具甲醛含量太高,長期居住會對人產生不可逆的傷害。所以,在采購定制就帶你家具時,家具品質是需要考量的首要條件。

酒店客房家具

二、酒店客房家具定制的設計以及空間利用率

  酒店客房一般要選擇淡綠色或黃色等相對比較明亮的暖色調,這樣會增加客戶的舒適感。并且酒店客房家具定制的設計要簡潔大方,符合酒店的主題風格。合理利用酒店房間的大小、酒店的風格、酒店房間類型給出室內設計擺放的效果圖、工程圖,這樣一來提高了客房的空間利用率,也給消費者視覺、感覺上的整體感。提高消費者的舒適度。




立即咨詢鴻業盛大上門量尺、根據您的要求設計酒店配套方案和預算!    酒店.jpg

2018高端酒店家具定制企業分布

2018高端酒店家具定制企業分布

2018高端酒店家具定制企業分布隨著國內消費水平的提高,旅游業的興盛必將帶動家具行業和酒店用品行業市場份額的擴大。我國的五星級酒店數量從2006年的302家增加到了2013年的739家,CAGR為12.85%;四星級酒店數量從2006年的1369家增加到了2013年的2361家,CAGR為9.46%。按照這樣的增長速度,預計到2020年的市場需求將達到4萬億。據北京第二外語學院專家團隊研究數據,現在中國酒店也酒店旅游業儼然已經成為旅游大國,但單單就人均酒店房間數量來說在世界還處于很低的水準,究起酒店業的發展水平還需要進一步提升。我們高興的看到,除了傳統的高大上酒店、全球知名品牌的連鎖酒店之外,國內酒店品牌發展速度同樣十分迅猛,特別在中端酒店市場、精品酒店市場、商務快捷酒店市場,中國酒店品牌正逐漸超越國際品牌,發

2018-05-02
AG视讯提供商