30萬㎡生產基地     省著名商標    名牌產品

中大型酒店家具定制源頭廠家

全國上門量尺 包送貨上門安裝

  

項目合作專線:188 0255 5678

上門量尺、出方案、工程投標

返回列表頁

【喜訊】鴻業家具集團投資的耀江醫療新工廠今日正式破土動工!

標簽:鴻業家具集團 耀江醫療 投資 動工

       重大喜訊速報!!!   


2020年8月13日上午8時28分

鴻業家具集團投資建設

耀江醫療新工廠今日正式破土動工啦!


動工如圖

▲動工現場圖

01.png


2.png


3.png

▲項目效果圖


耀江醫療項目位于鴻業家具集團總部旁邊,占地面積12770平方米(約20畝),規劃總建筑面積為53347.99平方米,其規劃建設一棟地上8層底下1層的丙類高層廠房。

總投資預計約1.38億元人民幣建成達產年產值約1.65億元。

項目主體建筑預計在明年六月完成基建項目開始搬遷,并投入使用。

01.png


4.png


5.png

▲項目總規劃圖


耀江醫療工廠將專注于醫療器械的開發與生產,推出更安全,環保,高效,高質量的醫療器械,將成為鴻業家具集團醫養事業部的配套工廠。

鴻業家具集團目前主要生產六大系列家具:辦公、酒店、銀行、醫養、教學、公寓家具系列產品。

在下半年,鴻業家具集團將會把醫養項目作為重點打造市場標桿案例,滿足醫院對醫療器械的高標準。


01.png


在江門市領導和鶴山市領導的關心下,鴻業家具集團籌備已久的耀江醫療新工廠終于在今日順利破土動工。

這標志著鴻業家具集團國家級工業城廣東江門鶴山工業城的發展,又邁上了新的起點揭開了新的篇章

鴻業家具集團在此工業城已擁有自有工業用地450多畝,建成30萬㎡的花園式鴻業家具工業園區,另有自用商住地380畝規劃已建成鴻業員工村。


6.png


伴隨著30余年的蓬勃發展,鴻業家具集團當前已成為中國家具行業的“國家高新技術企業”。

榮獲“廣東省名牌產品”,“廣東省著名商標”,公司連續多年被評為鶴山市納稅大戶,中國家具十大品牌等榮譽稱號

01.png

02.png

新廠房建設項目  啟動了!

在喜慶的炮竹聲中,在對未來的期待和向往中,

鴻業家具集團耀江新醫療廠房建設項目

破土動工儀式圓滿結束

7.png

慶中秋,來相聚!鴻業家具員工歡聚農莊謝師恩!

慶中秋,來相聚!鴻業家具員工歡聚農莊謝師恩!

9月10日教師節,喜迎中秋團圓夜。為了活躍公司氣氛,緩解大家近段工作的疲憊。這天傍晚,鴻業家具的領導組織了各位銷售精英們齊聚鴻業農莊,在這個人月兩團圓的日子里舉行了一場歡樂祥和的晚宴。

2016-09-13
AG视讯提供商